Trasmissione dei dati nell'ambito del Contratto di licenza con l'utente finale

Questa sezione contiene informazioni sui dati specifici forniti a Kaspersky se รจ stata installata una versione dell'applicazione non destinata all'utilizzo nell'Unione Europea, nel Regno Unito, in Brasile, in Vietnam o da parte dei residenti della California.

Dati dei piani Kaspersky Free e Kaspersky Basic

Dati del piano Kaspersky Standard

Dati dei piani Kaspersky Plus e Kaspersky Premium

Kaspersky protegge le informazioni ricevute secondo i requisiti legali e le regole applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite canali criptati.